Выбрать населенный пункт
г.Иркутск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.12.2015 10:30 / г.Иркутск / Юрий Разумович / Обзоры
Военнослужащие смогут приобрести квартиры в домах «Главстрой-СПб» с «нулевой» стадии строительства

Военнослужащие смогут приобрести квартиры в домах «Главстрой-СПб» с «нулевой» стадии строительства

Cанкт-Петербург, 25 ноября 2015 года,ФГКУ «Росвоенипотека» совместно с компанией «Главстрой-СПб», Сбербанк и «Ингосстрах» разработали уникальные для Санкт-Петербурга условия по кредитованию военнослужащих в рамках программы «Военная ипотека». Ее участники получили возможность приобрести квартиры в объектах девелопера на любой стадии строительства. Ранее основным условием участия в программе для застройщика была готовность объекта не менее 70%.

«Росвоенипотека», «Главстрой-СПб», Сбербанк и «Ингосстрах» предлагают новые, уникальные для Северной столицы, условия приобретения жилья по программе «Военная ипотека». Теперь у ее участников появилась возможность купить квартиры в домах, которые возводит «Главстрой-СПб», начиная с «нулевой» стадии строительства. Ранее основным условием аккредитации жилых комплексов по данной программе была строительная готовность не менее 70%.

На текущий момент по программе «Военная ипотека» доступны квартиры в седьмой, восьмой (срок сдачи – IV квартал 2015 года), девятой (срок сдачи – IV квартал 2016 года) и десятой (корпус 17, срок сдачи – III квартал 2017 года) очередях ЖК «Северная долина», а также в корпусах 1, 2, 13, 18 второй очереди ЖК «Юнтолово» со сроком сдачи до конца IV квартала 2016 года. Квартиры передаются покупателям с полной отделкой. Стоимость предложения начинается от 68 000 рублей за квадратный метр.

Ипотечный кредит по программе «Военная ипотека – «Приобретение строящегося жилья» на оставшуюся стоимость квартиры предоставляется ПАО Сбербанк. Кредит выдается для покупки квартиры на первичном рынке недвижимости по процентной ставке 12,5% годовых в рублях при сумме кредита до 1,9 млн рублей. Средства выдаются на срок до 15 лет, при этом возраст клиента на момент их получения не должен превышать 45 лет. Комиссии по кредиту отсутствуют.

Михаил Демиденко, председатель Комитета по строительству Администрации Санкт-Петербурга:

– Используя такие инструменты как «Военная ипотека», государство поддерживает в это непростое экономическое время и граждан, улучшающих свои жилищные условия, и представителей строительного бизнеса, девелоперов. Осуществляя контроль и надзор в области долевого строительства, мы ежеквартально получаем и внимательно изучаем отчётность компаний, работающих в соответствии с 214 Федеральным законом. Надёжность строительных компаний, - это тот нематериальный актив, который больше всего ценится сегодня на рынке. Благодаря профессионализму и ответственности всех участников процесса - сотрудников  строительных компаний, банков, страховых компаний, органов власти – российская экономика будет развиваться, несмотря ни на какие внешние факторы.

Андрей Васильев, генеральный директор «Главстрой-СПб»:

– На текущий момент  «Главстрой-СПб» является единственным девелопером в Санкт-Петербурге, который имеет возможность продавать объекты с «нулевой» степенью готовности по программе «Военная ипотека». Это стало возможным благодаря безупречной репутации нашей компании, которая зарекомендовала себя как надежный партнер, сдающий все дома в срок. Уже сейчас мы можем говорить о высокой заинтересованности со стороны военнослужащих по участию в программе на новых условиях. За последние 2,5 месяца мы получили более 70 заявок на оформления кредита. Мы рассчитываем, что общий объем заключаемых договоров по программе «Военная ипотека» будет на уровне 10% от ежемесячного числа сделок компании «Главстрой-СПб».

Олег Тихомиров, заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

– Наибольшей популярностью по программе «Военная ипотека» в Северо-Западном банке пользуется недвижимость в Санкт-Петербурге. Почти 90% наших клиентов выбирают жилье именно здесь. Возможность покупки жилья на «нулевом» цикле строительства расширит выбор для покупателей и сделает покупку недвижимости еще более доступной.

Михаил Волков, генеральный директор СПАО «Ингосстрах»:

– Обеспечение жилья военнослужащих качественной страховой защитой является важной и ответственной для компании задачей. Мы искренне рады, что можем внести свой вклад в реализацию  программы «Военная ипотека», которая имеет стратегический приоритет для руководства нашей страны. Уделяя пристальное внимание развитию онлайн-технологий в страховании, «Ингосстрах» также постарался сделать процесс оформления программы максимально простым и технологичным, реализовав возможность покупки полиса в режиме онлайн на сайте компании.

О компании «Главстрой-СПб»

Компания «Главстрой-СПб» (www.glavstroi-spb.ru) – один из крупнейших российских девелоперов. Основана в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Военнослужащие смогут приобрести квартиры в домах «Главстрой-СПб» с «нулевой» стадии строительства

2507 Просмотров 0

Комментарии

29.05.2017 0:44 / Gloriane
speech

Рассматриваю вариант приобретения квартиры в этом доме по цене застройщика, со всеми скидками и акциями. Без комиссий и переплаты. Прошу отдел продаж перезвонить мне, переслать на почту планировки и дать расширенную консультацию.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей