Выбрать населенный пункт
г.Иркутск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.04.2015 17:36 / г.Иркутск / Роберт Краев / Обзоры
В Иркутске приставы арестовали самолет компании, накопившей долги по зарплате

В Иркутске приставы арестовали самолет компании, накопившей долги по зарплате

В Иркутске судебные приставы наложили арест на авиасудно АН-26Б RA 26011, принадлежащее землеустроительной компании. Средства, вырученные с продажи самолёта, пойдут на выдачу задержанных зарплат работникам организации.

Отметим, что работники филиала Госземкадастрсъемка ВИСХАГИ обратились в суд с исками о взыскании задолженностей по заработной плате в размере около 2 миллионов рублей. Кировский районный суд исковые требования удовлетворил в полном объеме.

Пристав-исполнитель предупредил организацию-должника об уголовной ответственности за неисполнение решения суда и разъяснил, что если задолженность не оплатить в установленный законом срок, будут приняты меры принудительного характера.

Действий, направленных на исполнение требований исполнительного документа, должник не совершил. В итоге пристав, уточнив имущественное положение организации, наложил арест на самолет.

В настоящее время авиасудно находится на ответственном хранении у руководителя должника-компании, которому вынесено предупреждение о запрете его эксплуатации.

Реализация арестованного имущества будет осуществляться путем проведения торгов в форме аукциона. Предварительная стоимость данного воздушного судна составляет 5 миллионов рублей.

Источник: ИА «Телеинформ»
850 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей