Выбрать населенный пункт
г.Иркутск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.05.2015 13:36 / г.Иркутск / Роберт Краев / Происшествия
Иркутский бизнесмен, выпрыгнувший на ходу из машины, скончался 21 мая

Иркутский бизнесмен, выпрыгнувший на ходу из машины, скончался 21 мая

Бизнесмен, выпрыгнувший на ходу из машины в районе иркутского авторынка «Фортуна», скончался 21 мая в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Причиной смерти стали многочисленные повреждения. Кроме того, потерпевший в результате падения из автомобиля получил открытую травму головы.

Напомним, в ночь на 10 мая 37-летний мужчина выпал из машины в районе дельфинария в то время, пока автомобиль двигался со стороны улицы Франк-Каменецкого в сторону развязки Ушаковского моста. Потерпевшего с различными травмами доставили в больницу.

При выяснении всех обстоятельств произошедшего следователи СКР установили, что мужчину похитили неизвестные лица. Они требовали от бизнесмена деньги, которые он якобы не выплатил своим бывшим работникам. Похитители, насильно удерживая жертву в его собственной машине, настаивали на том, чтобы мужчина отдал им свой автомобиль. Предприниматель в какой-то момент выпрыгнул из салона, получив при этом серьезные травмы головы.

Похитители скрылись. Однако 15 мая сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались трое ранее судимых жителей Иркутска и Ангарска.

Источник: ИА «Телеинформ»
973 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей